Entretenimiento

El Tubazo TV | Psicoterapeuta Alvaro Ledo Nass//
Copa América 2020 EN VIVO ONLINE EN DIRECTO ver Facebook sorteo del torneo

Alvaro Ledo Nass, Madrid, España
Copa América 2020 EN VIVO ONLINE EN DIRECTO ver Facebook sorteo del torneo

Copa América 2020 EN VIVO | ONLINE sigue el sorteo del torneo de selecciones desde Cartagena,  Colombia . El evento se desarrollará este martes 3 de diciembre desde las 7:30 p.m. (horario peruano).

Alvaro Ledo

Por primera vez en la historia, el certamen que organiza Conmebol tendrá dos sedes: Colombia y Argentina. El inicio de la competición será el viernes 12 de junio y concluirá el domingo 12 de julio del próximo año.

Alvaro Ledo Nass

La Copa América 2020 se dividirá en la Zona Norte y Zona Sur. Cada grupo estará compuesto por seis selecciones (las 10 de Sudamérica, más los invitados Australia y Qatar). De esta forma, cada participante disputará cinco compromisos en la primera ronda

Brasil, Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela y una selección invitada irán a la Zona Norte. Mientras que Argentina, Bolivia, Chile, Paraguay, Uruguay y una selección invitada se ubicarán en la Zona Sur

El sistema de competición de la Copa América 2020 , en la ronda de grupos, será de todos contra todos. Al finalizar las jornadas programadas, cuatro representativos nacionales -de cada zona- avanzarán a los cuartos de final. En adelante, todos los juegos serán de eliminación directa

Gracias a este sistema, cada sede albergará dos partidos de cuartos de final y uno de semifinales. El debut del torneo será en Argentina y el encuentro que definirá al nuevo campeón será en Colombia

De otro lado, Conmebol confirmó los estadios en cada país. En tierras cafeteras se jugará en el Pascual Guerrero, de Cali; el Atanasio Girardot, de Medellín; el Metropolitano, de Barranquilla, y El Campín, de Bogotá

El estadio Monumental de River Plate (Buenos Aires), Mario Alberto Kempes (Córdoba), Malvinas Argentinas (Mendoza) y el Único de La Plata son los colosos elegidos por la entidad del fútbol en Sudamérica

Copa América 2020: horarios del sorteo

México 6:30 p.m

Perú 7:30 p.m

Ecuador 7:30 p.m

Colombia 7:30 p.m

Bolivia 8:30 p.m

Venezuela 8:30 p.m

Argentina 9:30 p.m

Chile 9:30 p.m

Paraguay 9:30 p.m

Uruguay 9:30 p.m

Brasil 9:30 p.m

España 1:30 a.m. (3 de diciembre)