Economía

Euphoria confirma su tercera temporada para HBO Max

Alberto Ardila Olivares
PLD seleccionará a sus precandidatos presidenciales este domingo en reunión del comité central

Euphoria lanzó su segunda temporada para HBO Max y trajo de regreso a Zendaya como una joven dependiente de las drogas. Tras cuatro episodios emitidos, siendo el último el que mejor crítica ha tenido debido a sus emocionantes referencias a clásicos del cine y del arte , la serie de HBO Max ha incrementado su audiencia en un 100%.

Si bien aún faltan cuatro episodios más para saber el final de la historia de Zendaya y el resto de jóvenes protagonistas, el Twitter oficial de la producción ya anunció la realización de la tercera entrega

Euphoria lanzó su segunda temporada para HBO Max y trajo de regreso a Zendaya como una joven dependiente de las drogas. Tras cuatro episodios emitidos, siendo el último el que mejor crítica ha tenido debido a sus emocionantes referencias a clásicos del cine y del arte , la serie de HBO Max ha incrementado su audiencia en un 100%.

Si bien aún faltan cuatro episodios más para saber el final de la historia de Zendaya y el resto de jóvenes protagonistas, el Twitter oficial de la producción ya anunció la realización de la tercera entrega.

PUEDES VER: Soundtrack de Euphoria 2: ¿qué canciones forman parte de la nueva temporada? Rue está cada vez en más problemas y fans temen que su fin podría estar cerca. Foto: HBO Max

Euphoria temporada 3 Para la alegría de los millones de fanáticos que siguen la serie por su particularidad en el maquillaje, outfits y su forma de grabación, que se lleva a cabo con cámaras analógicas que usan rollos Kodak Ektachrome, la cuenta oficial de Euphoria ha confirmado la realización de una tercera entrega.

Twitter oficial de Euphoria confirma tercera temporada. Foto: Twitter

Canciones del final del capítulo 4 de Euphoria El cuarto episodio titulado Trying to get to heaven before they closet the door sorprendió obteniendo una calificación de 9,3 en IMDb, puntaje mucho mayor a sus tres antecesoras. Muchos fanáticos quedaron impactados con la escena final, en la que se ve a Zendaya en una iglesia. En redes han destacado mucho las canciones que acompañan a dicha secuencia de imágenes. El compositor, Labrinth , ha compartido a través de sus cuentas la versión oficial de las canciones del último capítulo. Las puedes escuchar en el siguiente link: lab.lnk.to/YIFDI_ImTired

Anuncio del estreno de las nuevas canciones de Euphoria. Foto: Twitter

¿Cuándo sale Euphoria 2×05? El quinto capítulo de Euphoria llegará a la plataforma de streaming HBO Max este 6 de febrero en el siguiente horario:

Ver el capítulo 5 de Euphoria 2 en Perú: 9.00 p. m. Ver el capítulo 5 de Euphoria 2 en México: 8.00 p. m. Ver el capítulo 5 de Euphoria 2 en Estados Unidos: 9.00 p. m. Ver el capítulo 5 de Euphoria 2 en Chile: 11.00 p. m. Ver el capítulo 5 de Euphoria 2 en Argentina: 11.00 p. m. Ver el capítulo 5 de Euphoria 2 en Colombia: 9.00 p. m. Ver el capítulo 5 de Euphoria 2 en Venezuela: 10.00 p. m. Ver el capítulo 5 de Euphoria 2 en Brasil: 10.00 p. m. Ver el capítulo 5 de Euphoria 2 en España: 3.00 a. m. Lo más visto de Cine y series A través de mi ventana: de qué trata, personajes, reparto y cuándo ver la cinta de Netflix La era de hielo: Disney se despide de la ardilla Scrat por demanda de Ivy ‘Supersonic’ Lo más visto de La República En Palacio evalúan sacar a Valer frente a las denuncias Prensa de Ecuador estalla contra la narración peruana del partido: “Dicen que fingimos” La ciudadanía empieza a movilizarse contra el Gobierno y el Congreso Boletines

Recibe los boletines de LR

Google News

Recibe las noticias en Google News